happy fasting everyone….

1 Sep 2008

sebelumnya saya mau mengucapkan mohon maaf apabila ada kesalahan selamat menjalankan ibadah puasanya yahh.. hari ini udah minggu kedua saya di India. nemenin calon suami saya tugas sekalian jalan jalan .. weekend kemaren saya dan jules pergi ke taj mahal.. panaaaaaaaasssss nya bukan maiinnn!! hahaaa.. tapi karna udah diniatin banget pengen liat akhirnya kita tetep semangat walaupun baju udah pada basah keringetan.. huahauahuahaaa:) sekarang saya setidaknya udah tau sejarahnya tentang mesjid taj mahal.. jadi begini ceritanyaaaa… (haaalllaaahh sok bercerita…) heheehheheehee…. taj mahal itu diciptakan shah jahan raja disitu yg punya 3 istri dan 300 selir alias selingkuhan…(mereka semua ditumplekin barengan 1 rumah eh maksudnya 1 istana)
naaahhhh.. si shah jahan ini paling cinta sama istri yg ketiga, namanya Mumtaz mahal.. istri ketiga ini meninggal dunia waktu lagi melahirkan anak mereka yg ke 14… gokiilllll yahhh? saking cintanya dibikinin deh mesjid taj mahal buat mumtaz mahal…canggih giiilllll.. gillllll!! kembali ke puasa… hari pertama memang pasti berat.. apalagi saya saur sendiri tadi malam… buka puasa nanti ya buka sendiri.. rasanya pengen buru buru pulang ke jakarta, bisa buka puasa bareng bareng huhuuuuuuuu..:( selama di india jules selalu sibuk kerja, jadi minggu pertama kemaren saya sibukin diri dengan les private yoga. guru saya umurnya 75 tahun.. dia lucu bangeettt bikin saya langsung sayang dan iba.. huahahhahaaha.. setiap dia ngomomg pasti kepalanya ikutan goyang goyang.. hehehehee. hari ini saya batalin les yoganya masih hari pertama puasa hehee.. takut nggak kuat.. ok u guys foto2 saya dan jules di india menyusul. selamat berpuasaaaaaaa…. love and peace._felisha


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive